Курский филиал «СОГАЗ-Мед» оформляет полисы ОМС новорожденным

Специалисты Курского филиала «СОГАЗ-Мед» оформляют полисы ОМС новорожденным. При оформлении документа родителям дарят набор подгузников «Merries».

Сотрудники «СОГАЗ-Мед» рассказывают мамам и папам о системе ОМС, об их правах и обязанностях в качестве законных представителей ребенка. У молодых родителей возникает много вопросов, касающихся медицинского сопровождения нового члена семьи. Также «СОГАЗ-Мед» дает возможность родителям получить полис ОМС для новорожденных без очередей.

Страховые представители напоминают, что полисы ОМС единого образца действуют на территории всей Российской Федерации. Всем застрахованным выдаются памятки с полезной информацией о системе обязательного медицинского страхования.

Курский филиал «СОГАЗ-Мед» оформляет полисы ОМС новорожденным, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс