В медицинских организациях Курской области установлено 9 телефонных аппаратов прямой связи застрахованных лиц со страховой медицинской организацией. Телефонные аппараты, как один из каналов связи со страховыми представителями, прочно вошли в жизнь курян и регулярно используются не только посетителями лечебных учреждений, но и медицинскими работниками для оперативного решения вопросов со специалистами страховой медицинской организации. Пациенты и медицинские работники высоко оценивают данные аппараты, которые получили неофициальное название «СОГАЗ-фоны». Для получения консультации гражданам достаточно нажать кнопку вызова своей страховой компании или Территориального фонда ОМС, дождаться ответа страхового представителя и решить вопрос в режиме реального времени. Воспользовавшись данным сервисом, пациенты смогут получить ответы на вопросы по обязательному медицинскому страхованию, в том числе о сроках оказания медицинской помощи, порядке получения медицинских услуг, а также о порядке прохождения профилактических мероприятий.
  • Курский филиал «СОГАЗ-Мед» напоминает о возможности удаленной консультации со страховыми представителями, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс