Курский филиал «СОГАЗ-Мед» консультирует при вакцинировании

Страховой представитель Курского филиала «СОГАЗ-Мед» работает на новом пункте вакцинации, размещенном в Железногорской городской больнице № 1. Поскольку большая часть вакцинирующихся – это пожилые люди, и у них порой возникают сложности в заполнении анкет самочувствия и другой документации по вакцинированию, страховые представители приходят к ним на помощь, оказывая информационную поддержку, и снимая, тем самым нагрузку с медиков по заполнению документов. Также отвечают на все возникающие вопросы, связанные с вакцинацией и получением бесплатной медицинской помощи. Кроме того, каждый посетитель прививочного пункта имеет возможность актуализировать данные своего полиса обязательного медицинского страхования без необходимости посещения офиса «СОГАЗ-Мед».
Все посетители получают информационные памятки по профилактике различных заболеваний: сахарного диабета, артериальной гипертонии, онкозаболеваний и других.