Курский филиал «СОГАЗ-Мед» информирует о вакцинации населения

С начала 2021 года в России проводится вакцинация от коронавирусной инфекции. В приоритетном порядке вакцинации подлежат:
- лица старше 60 лет;
- работники медицинских, образовательных организаций, организаций социального обслуживания и многофункциональных центров;
- лица, проживающие в организациях социального обслуживания;
- люди с хроническими заболеваниями;
- граждане, проживающие в городах с численностью населения 1 млн. человек и более.

Курский филиал «СОГАЗ-Мед» работает в направлении информирования о вакцинации населения.
Все граждане, обратившиеся в пункты выдачи полисов ОМС «СОГАЗ-Мед», получают консультацию о необходимости вакцинирования. Застрахованным лицам предлагают посетить поликлиники и пункты вакцинации для получения вакцины от коронавирусной инфекции и прохождения ревакцинации. Также всем рекомендуется воспользоваться специальным сервисом на портале «Госуслуги», выбрав услугу «Запись на прием к врачу».