Кросс наций с полисом ОМС от Марийского филиала «СОГАЗ-Мед»

27 сентября 2015 года в Республике Марий Эл под руководством Министерства спорта Республики Марий Элпрошел «Кросс наций 2015», посвященный Всероссийскому дню бега.

Одним из обязательных документов для допуска к участию в забеге являлся полис ОМС. Марийский филиал АО «Страховая компания СОГАЗ-Мед» предоставил возможность гражданам Республики Марий Эл оформить полис обязательного медицинского страхования в течение недели во время регистрации. А в день забега специалисты филиала консультировали граждан по вопросам прав и обязанностей, застрахованных в системе обязательного медицинского страхования.

Кросс наций с полисом ОМС от Марийского филиала «СОГАЗ-Мед», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс