Красноярский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в совещании по углубленной диспансеризации, которое прошло в Красноярской городской поликлинике № 4.
Участниками совещания стали руководители и специалисты поликлиники, врачи-эксперты качества медицинской помощи «СОГАЗ-Мед».
В ходе встречи обсуждались вопросы, связанные с углубленной диспансеризацией, а именно: маршрутизация пациентов, организация информирования граждан и многие другие темы. Стоит отметить, что поликлиника внесла в свой график работы дополнительный рабочий день и теперь желающие смогут пройти обследование в субботу.
По итогам встречи принято решение об активном сотрудничестве по углубленной диспансеризации между поликлиникой и страховой компанией «СОГАЗ-Мед», специалисты обменялись личными контактами и договорились о возможности обращаться друг к другу за помощью.