Краснодарский филиал СОГАЗ-Мед запустил проект «Сервисная карта»

С 05 сентября 2018 года Краснодарский филиал СОГАЗ-Мед в рамках реализации программы по повышению сервисного обслуживания граждан, застрахованных по обязательному медицинскому страхованию (ОМС) запустил проект «Сервисные карты» -  пластиковые карты, удобное дополнение к бумажному полису ОМС.

Преимущества сервисной карты СОГАЗ-Мед:

-Карта обладает стандартным размером банковской карты и несет ту же информацию, что и бумажный полис ОМС, являясь, фактически, его удобным дополнением;

- Карта, выпускаемая СОГАЗ-Мед, способствует упрощению процесса записи к врачу при наличии технического обеспечения медицинской организации (инфоматы);

- Карта способствует снижению износа бумажного полиса ОМС;

- На карте указан телефон Контакт-центра СОГАЗ-Мед и адрес сайта компании, по которым застрахованные лица могут круглосуточно получить интересующую их информацию.