Краснодарский филиал СОГАЗ-Мед разъяснил будущим мамам их права

В Краснодаре прошла очередная встреча будущих мам и страховых представителей СОГАЗ-Мед в школе для будущих мам, которая организованна на базе женской консультации №2. Представитель СОГАЗ-Мед проинформировал участников об их правах и обязанностях в системе ОМС, а также рассказал участникам о том, кто такие страховые представители и какую помощь они могут оказать застрахованным на трех уровнях.

Специалист СОГАЗ-Мед рассказал о действиях родителей после рождения малыша, о том, как получить медицинскую помощь в случае необходимости и куда обращаться при нарушении прав застрахованных. Поэтапно рассказали о том, как и где можно получить полис ОМС для ребенка. Ответили на заданные вопросы. В ходе встречи все участники получили полезный информационный материал и подарок от СОГАЗ-Мед – папка для документов будущего малыша.

Подробную информацию о местонахождении офисов СОГАЗ-Мед и порядке оформления полиса ОМС вы можете получить по телефону: 8-800-100-07-02 (бесплатный контакт-центр), или на официальном сайте СОГАЗ-Мед www.sogaz-med.ru

• Краснодарский филиал СОГАЗ-Мед разъяснил будущим мамам их права, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс