Краснодарский филиал «СОГАЗ-Мед» провел информационную встречу

Краснодарский филиал «СОГАЗ-Мед» провел информационную встречу в поликлиниках поселка Ахтырского и станицы Холмской. Страховой представитель встретился с посетителями медицинской организации, рассказал о правах и обязанностях застрахованных лиц в системе обязательного медицинского страхования, порядке получения полиса ОМС, раздал полезный информационный материал. Специалист ответил на многочисленные вопросы о защите прав застрахованных, куда обращаться в случае нарушения прав, о том, можно ли выбрать врача и что нужно делать в случае утери полиса ОМС. Страховой представитель также напомнил гражданам, что в случае изменения паспортных данных, контактного номера телефона, адреса проживания необходимо обратиться в свою страховую компанию и уведомить об этих изменениях.