pr@sogaz-med.ru

С каждым годом добрый и важный праздник приобретает все большую популярность! 8 июля сотрудники Краснодарского филиала компании «СОГАЗ-Мед» организовали информационные встречи с посетителями медицинских организаций, женских консультаций Краснодара, где страховые представители рассказали о важности своевременного прохождения диспансеризации и профилактических медицинских осмотров по полису ОМС. Акцент был сделан на возможность оценки репродуктивного здоровья в ходе профилактических мероприятий. Участники встреч получили полезные информационные материалы.

Счастья, любви, верности и взаимопонимания желали сотрудники пунктов выдачи полисов семьям застрахованных «СОГАЗ-Мед», которые пришли на встречи. Им вручали сладкие подарки, шарики и говорили теплые слова! Также специалисты напомнили взрослым о важности ответственного отношения к своему здоровью и здоровью детей, о значимости соблюдения основ здорового образа жизни.
  • Краснодарский филиал «СОГАЗ-Мед» поздравил застрахованных с Днем семьи, любви и верности, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс