Краснодарский филиал «СОГАЗ-Мед» открыл свои двери для застрахованных

Центральный офис Краснодарского филиала «СОГАЗ-Мед» открыл свои двери после проведенного ремонта. В уютном, обновленном офисе застрахованные граждане могут с комфортом ожидать своей очереди или ознакомиться с полезной информацией, расположенной на информационных стендах. Для комфорта застрахованных лиц в зале установлен кулер, зона для оформления документов и детская зона.
Благодаря удобному пандусу, широкому проходу и удобному расположению стоек, лица с ограниченной возможностью смогут без труда самостоятельно оформить медицинский полис и получить консультацию специалиста. Наши клиенты уже успели по достоинству оценить красоту и комфорт нашего офиса, ведь за первые несколько дней специалисты центрального офиса оформили, выдали и проконсультировали более 3500 человек. При оформлении полиса ОМС каждому застрахованному были выданы информационные памятки, а некоторые получили небольшие корпоративные подарки. И, конечно, не остались без внимания детки, которым дарили воздушные шарики.
    Краснодарский филиал «СОГАЗ-Мед» открыл свои двери для застрахованных, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс