Краснодарский филиал «СОГАЗ-Мед» дарит подарки новорожденным

В июне родители новорожденных, обратившихся для оформления полиса ОМС на ребенка в Краснодарский филиал «СОГАЗ-Мед» получили полезные информационные материалы и папку для первых документов малыша «СОГАЗ-Мед» и приятный бонус от партнеров: набор подгузников для новорожденных (количество ограничено). Молодые родители благодарили сотрудников страховой компании «СОГАЗ-Мед» и партнера компании за внимание и полезные подарки. Также страховые представители ответили на вопросы родителей о правах и обязанностях застрахованных при оказании бесплатной медицинской помощи по полису ОМС и напомнили о необходимости предоставления данных в страховую компанию в случаях изменений в документе удостоверяющих личность.
  • Краснодарский филиал «СОГАЗ-Мед» дарит подарки новорожденным, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс