Костромской филиал «СОГАЗ-Мед» провел информационную встречу

4 октября сотрудники Костромского филиала «СОГАЗ-Мед» посетили Областное государственное бюджетное учреждение «Заволжский дом-интернат для престарелых и инвалидов». Страховые представители рассказали пожилым людям и персоналу пансионата о праве каждого гражданина на бесплатную качественную медицинскую помощь по полису ОМС, о необходимости прохождения профилактических мероприятий, а также поздравили старшее поколение с праздником, пожелали долгих и счастливых лет, наполненных здоровьем, счастьем и теплотой от близких. Всем были выданы полезные информационные листовки и буклеты, воздушные шары и от учеников Гимназии № 33 имени выдающегося земляка Маршала Советского Союза, дважды Героя Советского Союза ​​Александра Михайловича Василевского были переданы поздравительные открытки
  • Костромской филиал «СОГАЗ-Мед» провел информационную встречу, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс