Костромской филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в неделе молодежных инициатив

Неделя молодежных инициатив проходит в Костроме с 20 по 25 июня, организатором выступили комитет по делам молодежи Костромской области и ОГБУ «Молодежный центр «Кострома».
Каждый день стал молодежно-тематическим. 23 июня в парке «Берендеевка» прошел День молодой семьи, приглашенными спикерами которого стали специалисты Костромского филиала «СОГАЗ-Мед». У родителей была возможность получить консультации экспертов – психологов и педагогов. Для детей были организованы творческие мастер-классы и турнир по лазертагу.
В ходе мероприятия молодые семьи смогли более подробно ознакомиться с работой страховой медицинской компании. Узнать о значимости работы страховых представителей, порядке оформления полиса ОМС и защите прав застрахованных.
В заключении мероприятия всех ждал по-семейному вкусный обед, каша, приготовленная на костре и чай с пирогами. Детям были подарены воздушные шарики, для родителей был подготовлен полезный информационный материал.
    Костромской филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в неделе молодежных инициатив, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс