В специализированных группах муниципальных бюджетных дошкольных учреждений города Костромы, которые посещают дети с ограниченными возможностями в развитии, с 1 по 10 декабря проходят традиционные творческие дни в рамках «Декады инвалидов».
2 декабря в Детском саду № 41 творческий день был посвящен профессии врача. Воспитанникам был продемонстрирован фильм «Врач в нашей жизни». После просмотра фильма сотрудники и дети были проинформированы о системе ОМС, о возможностях страховых представителей, а также о соблюдении здорового образа жизни и необходимости прохождения диспансеризации и профилактических осмотров.
Сотрудники Костромского филиала «СОГАЗ-Мед» пожелали крепкого здоровья, успехов воспитанникам детского сада и подарили памятные подарки.
    Костромской филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в городской тематической декаде «Дорогою добра», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс