Костромской филиал «СОГАЗ- Мед» оказывает волонтерскую помощь на вакцинации от COVID-19

Костромской филиал «СОГАЗ-Мед» оказывает волонтерскую помощь в пункте вакцинации от COVID-19. Страховые представители помогают гражданам заполнять анкеты о состоянии здоровья, отвечают на интересующие их вопросы, следят за соблюдением социальной дистанции и использованием средств индивидуальной защиты.
Также информируют граждан о возможности бесплатно вакцинироваться от коронавирусной инфекции (COVID-19) при наличии действующего полиса ОМС. Проверить актуальность полиса можно в пунктах выдачи полисов обязательного медицинского страхования, а также по телефону круглосуточного контакт-центра «СОГАЗ-Мед» 8-800-100-07-02.