Компания СОГАЗ-Мед отвечает на вопросы застрахованных амурчан

Директор Амурского филиала СОГАЗ-Мед Дьячкова Е.Л. ответила на многочисленные вопросы жителей Приамурья, поступающие в редакцию газеты «Амурская правда». В частности, куда обращаться, если человек не удовлетворен качеством оказанной медицинской помощи, кто осуществляет контроль за качеством питания в больницах, должны ли обеспечиваться родители, находящиеся в стационаре с ребенком, койко-местом и питанием, можно ли  получить медицинскую карту на руки для обращения к врачу частного медицинского центра, каковы действия застрахованного, если имеются показания для оказания специализированной медицинской помощи.

Более подробно со статьей можно ознакомиться в газете «Амурская правда» №53(28341) от 12.05.2016  http://www.ampravda.ru/2016/05/12/066594.html