Кирилловский офис Вологодского филиала СОГАЗ-Мед приостанавливает работу

Вологодский филиал СОГАЗ-Мед информирует граждан, проживающих на территории Кирилловского муниципального района о приостановке работы Кирилловского офиса с  14 августа  по 3 сентября  2017 года. В случае возникновения проблем при получении медицинской помощи застрахованные лица могут обращаться по телефону 8(8172) 231-041, а также по телефону контакт-центра 8 800 100 07 02 (круглосуточно, звонок по РФ бесплатный).

В целях своевременного обеспечения граждан полисами ОМС специалистами Вологодского филиала будут организованы выезды 16-го, 23-го и 31 августа. Оформить и получить полис ОМС можно будет по адресу: г. Кириллов, ул. Братства, д.5  с 8.30 до 14.30.

С 4 сентября 2017г. Кирилловский офис возобновит работу в обычном режиме. Приносим свои извинения за возможные неудобства.