Хабаровский филиал «СОГАЗ-Мед» продолжает проводить образовательные встречи со студентами. На одной из таких встреч перед студентами Хабаровского техникума транспортных технологий выступила страховой представитель Виктория. В ходе встречи студентов проинформировали для чего необходимо оформлять полис обязательного медицинского страхования и почему к выбору страховой компании нужно подходить ответственно. Студенты интересовались, какие документы необходимы для оформления полиса ОМС в случае переезда в другой регион. Специалист объяснила студентам о правах и обязанностях застрахованных, а также о документах, необходимых для оформления полиса ОМС. Для студентов и преподавателей университета тема о праве получения бесплатной, а главное качественной медицинской помощи оказалось весьма важной, поэтому почти каждый задал вопрос нашему специалисту.

По окончанию встречи студенты получили информационные памятки.

Хабаровский филиал «СОГАЗ-Мед» провёл информационную встречу по повышению страховой грамотности со студентами, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс