Хабаровский филиал «СОГАЗ-Мед» совместно с Хабаровским краевым фондом обязательного медицинского страхования 13 октября провел информационную встречу в районной библиотеке. Страховой представитель подробно рассказал о возможности прохождения углубленной диспансеризации для граждан, переболевших коронавирусной инфекцией. Расширенная диспансеризация включает в себя 2 этапа. Второй этап проводится в целях дополнительного обследования и уточнения диагноза заболевания. Также страховой представитель напомнил, что диспансеризация проводится бесплатно по полису ОМС. Все желающие получили памятки застрахованному лицу в системе ОМС, памятки о профилактических мероприятиях и листовки о вакцинации от COVID-19.
  • Хабаровский филиал «СОГАЗ-Мед» провел информационную встречу в районной библиотеке города Николаевска-на-Амуре, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс