Хабаровский филиал «СОГАЗ-Мед» информирует о приостановлении плановой медицинской помощи

В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки и распространением коронавирусной инфекции на основании протокола заседания оперативного штаба в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Хабаровского края от 08.12.2021 г. ограничено проведение плановой диспансеризации и медицинских осмотров, дней здорового ребенка в амбулаторно-поликлинических медицинских организациях с 10.12.2021 г. и до особого распоряжения.
В прежнем режиме проводятся углубленная диспансеризация граждан, переболевших коронавирусом, вакцинация от COVID-19. Хабаровский филиал «СОГАЗ-Мед» напоминает, что необходимо соблюдать социальную дистанцию, сокращать время пребывания в местах массовых скоплений людей и общественном транспорте, избегать тесных контактов с людьми, имеющими признаки заболевания и пользоваться маской в общественных местах. Об изменениях в ситуации с оказанием медицинской помощи можно узнать, обратившись на бесплатный круглосуточный телефон контакт-центра «СОГАЗ-Мед» 8-800-100-07-02.