Камчатский филиал СОГАЗ-Мед проводит информационные встречи

Камчатским филиалом СОГАЗ-Мед были организованы и проведены информационные встречи с сотрудниками Камчатского центра социальной помощи семье и детям, Основной школы №6, Дальневосточного филиала Всероссийской академии внешней торговли.

Страховой представитель СОГАЗ-Мед рассказал о правах и обязанностях в системе ОМС об институте страховых представителей,а также о необходимости своевременного прохождении диспансеризации и профилактических осмотров, в целях оценки состояния здоровья.  Также, все сотрудники были проинформированы об изменении в законодательстве – праве на один оплачиваемый день для прохождения диспансеризации.

С интересом была воспринята информация о защите прав застрахованных лиц и о работе страховых представителей. Всем присутствующим были предоставлены информационные материалы в виде памяток.