Камчатский филиал СОГАЗ-Мед проводит информационные встречи

Камчатским филиалом СОГАЗ-Мед были организованы и проведены информационные встречи с сотрудниками Министерства экономического развития и торговли Камчатского края, а также Детского сада №15, комбинированного вида.
Страховой представитель СОГАЗ-Мед рассказал о правах и обязанностях в системе ОМС, об институте страховых представителей, а также о необходимости своевременного прохождении диспансеризации и профилактических осмотров в целях оценки состояния здоровья.  Также все сотрудники были проинформированы об изменении в законодательстве – праве на один оплачиваемый день для прохождения диспансеризации.
 С интересом была воспринята информация о защите прав застрахованных лиц и о работе страховых представителей. Всем присутствующим были предоставлены информационные материалы в виде памяток.