Камчатский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Координационном совете

16.04.2019 года Исполнительный директор Камчатского филиала СОГАЗ-Мед Алена Болдышевская приняла участие в заседании Координационного совета по защите прав застрахованных лиц при предоставлении медицинской помощи и реализации законодательства в сфере ОМС в Камчатском крае.

В повестке дня рассматривалось четыре вопроса. Основным докладчиком по трем вопросам была Алена Болдышевская.  В докладах были отражены итоги проведения страховой медицинской организацией тематических экспертиз качества медицинской помощи по диспансеризации,  раскрыты основные вопросы по организации и эффективности информирования застрахованных лиц, подведены итоги контрольных мероприятий в отдельных медицинских организациях.

Членами координационного совета совместно с приглашенными руководителями медицинских организаций обсуждались актуальные вопросы взаимодействия участников системы ОМС Камчатского края.

По итогам заседания были вынесены решения, направленные на увеличение эффективности взаимодействия участников системы ОМС и Министерства здравоохранения Камчатского края.