Камчатский филиал принял участие в праздновании Дня знаний 1 сентября 2015 г

В Петропавловске-Камчатском  прошло праздничное мероприятие, приуроченное к 1 Сентября, на территории Торгово-развлекательного центра «Шамса».

Сотрудниками камчатского филиала  СОГАЗ-Мед  посетителям ТРЦ были розданы ручки, календари, воздушные шарики с логотипом «СОГАЗ-Мед» . Молодые мамы были проинформированы о возможности выезда специалиста ОМС на дом для оформления полиса для новорожденного, а также о том, что детям, достигшим 14-летнего возраста и получившим паспорт гражданина РФ,  необходимо обновить данные в полисе.

• Камчатский филиал принял участие в праздновании Дня знаний 1 сентября 2015 г, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс