Камчатский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» провел акцию Мёд от «СОГАЗ-Мед»

6 Мая сотрудники Камчатского филиала АО «СК «СОГАЗ-Мед» по согласованию с Камчатским Краевым Советом ветеранов войны и труда поздравили ветеранов с Праздником 70 лет Победы.

В знак выражения глубокой признательности и уважения представители Камчатского филиала подарили ветеранам цветы, мёд и открытки с поздравлениями.

Благодаря трудовому и военному подвигу наших героев, жители нашей страны, спустя почти 70 лет имеют возможность жить и трудиться в мирное время, на свободной земле, растить счастливых детей!

Мы благодарны им за это!

Камчатский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» провел акцию  Мёд от «СОГАЗ-Мед», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс