Калужский филиал «СОГАЗ-Мед» получил награду «Бренд года-2021»

В октябре 2021 года были объявлены долгожданные результаты ежегодной премии «Бренд года-2021». Сегодня получить награду «Калужский бренд» стремятся все больше и больше предприятий. Но выбор остается за калужанами, ведь именно они голосуют за предприятия и организации, которые, по их мнению, достойны звания «Калужский бренд».

По мнению горожан в этом году премии «Бренд года» были достойны 60 предприятий и организаций – среди них и Калужский филиал «СОГАЗ-Мед». Именно нам удалось набрать наибольшее количество голосов в номинации «Страховые и банковские услуги». На торжественной церемонии награждения Директору Калужского филиала «СОГАЗ-Мед» Елене Амелиной была вручена памятная статуэтка и диплом, а также сказаны напутственные слова и пожелания от первых лиц города. Пользуясь случаем, компания «СОГАЗ-Мед» выражает огромную благодарность калужанам за их выбор. Нам важно ваше доверие, и мы будем стараться делать все, чтобы его не потерять.

Калужский филиал «СОГАЗ-Мед» получил награду «Бренд года-2021», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс