Калининградскому филиалу СОГАЗ-Мед 14 лет

31 октября 2015 г. Калининградскому филиалу СОГАЗ-Мед исполнилось 14 лет.

Калининградский филиал СОГАЗ-Мед создан 31 октября 2001 г., а в 2015 году от отмечает 14-летие своей деятельности. Филиал занимает лидирующие позиции на рынке обязательного медицинского страхования и имеет исключительно высокий уровень надежности и качества услуг в рейтинге надёжности страховых организаций по версии «Эксперт РА».

С 14-летием Калининградский филиал поздравила главный врач ГАУ Калининградской области «Региональный перинатальный центр» Бочарова Т.Б., которая отметила стабильную работу специалистов компании и пожелала сотрудникам всего коллектива реализации всех планов, здоровья, благополучия и только радостных событий в жизни.