29 августа 2016 г. сотрудники Калининградского филиала СОГАЗ-Мед провели презентацию для коллектива средней общеобразовательной школы пос.Домново

Сотрудники рассказали о  преимуществах страховой компании СОГАЗ-Мед: получении бесплатной медицинской помощи в системе ОМС в любом уголке России от Калининграда до Камчатки; защите законных прав и интересов  граждан в сфере ОМС на всей территории РФ; многоуровневой системе контроля качества медицинской помощи; рассмотрении индивидуальных заявлений застрахованных по всем вопросам качества оказания медицинской помощи.

Сотрудникам школы было предложено оформить полис ОМС единого образца и сервисную карту СОГАЗ-Мед.

• Калининградского филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с работниками средней общеобразовательной школы пос. Дружба, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс