Калининградский и Ярославский филиалы СОГАЗ-Мед получили благодарности от ФФОМС

Благодарность Калининградский филиал СОГАЗ-Мед

В июне филиалы СОГАЗ-Мед, которые приняли участие в пилотном проекте Минздрава РФ «Бережливая поликлиника», получили благодарности от ФФОМС. Проект был реализован в Калининградской и Ярославской областях.

Директор ТФОМС Калининградской области Э.Б. Семенюк вручила благодарность исполнительному директору Калининградского филиала СОГАЗ-Мед Ларисе Владимировне Диваковой. В Ярославле в торжественной обстановке директор филиала Щёголев Александр Владимирович получил благодарность за участие в проекте из рук заместителя директора ТФОМС Ярославской области Л.В. Баташовой.

В 2017 году на территории Калининграда и Ярославля сотрудники СОГАЗ-Мед провели ряд мероприятий в рамках реализации проекта «Бережливая поликлиника». Так, эксперты СОГАЗ-Мед оценили качество оказания медпомощи в выбранных поликлиниках. Состоялись семинары для медрегистраторов, основная цель которых – улучшение обслуживания пациентов. При непосредственном участии СОГАЗ-Мед были разработаны и изготовлены информационные стенды по детской и взрослой профилактике заболеваний. Также поликлиникам были предоставлены интерактивное оборудование для трансляции информационных материалов и разнообразная полиграфическая продукция на темы профилактики заболеваний и ведения здорового образ жизни.

Программа «Бережливая поликлиника», которая реализуется с участием госкорпорации «Росатом», призвана оптимизировать работу регистратуры, врачей и лаборатории. Основные задачи проекта – повышение доступности и качества медпомощи в поликлиниках.

Калининградский и Ярославский филиалы СОГАЗ-Мед получили благодарности от ФФОМС, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс