Калининградский филиала СОГАЗ-Мед провел день открытых дверей

2 апреля сотрудники страховой компании «СОГАЗ-Мед» Калининградского филиала провели день открытых дверей в Центральном офисе. Мероприятие было приурочено к 20-летию компании.

Застрахованные получали фирменные сувениры при оформлении полиса ОМС. Каждый желающий мог бесплатно оформить сервисную карту – пластиковое приложение к полису ОМС.

По полису ОМС или по сервисной карте компании «СОГАЗ-Мед» жителям Калининградской  области  предоставляются скидки: в медицинском центре «Новомед» - от 5% до 10%, в стоматологии  «Амати» - от 5% до 10%, в фитнес клубе  «Тонус-клуб» - 10%.

Консультацию по всем вопросам Вы можете получить по телефону контакт-центра 8-800-100-07-02 (звонок по России бесплатный).

• Калининградский филиала СОГАЗ-Мед провел день открытых дверей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс