Калининградский филиал СОГАЗ-Мед запустил новый проект «Сервисная карта»

С 25 марта 2016 г.  Калининградский филиал СОГАЗ-Мед запускает проект «Сервисная карта» - удобное дополнение к бумажному полису ОМС единого образца.

Данный проект проводится в рамках реализации долгосрочной программы СОГАЗ-Мед по повышению качества сервисного обслуживания граждан, застрахованных по ОМС.

Преимущества сервисной карты:

·  удобное и компактное приложение к бумажному полису ОМС, имеющее размеры банковской карты;

·  содержит необходимую информацию о застрахованном лице: фамилию, имя, отчество, номер полиса ОМС единого образца;

·  содержит телефон «горячей линии» страховой компании «СОГАЗ-Мед» для обращений граждан по вопросам о порядке, объёме и условиях получения медицинской помощи в системе ОМС, а также в случаях нарушения прав застрахованных;

·  на карте размещен адрес сайта компании в сети Интернет, на котором есть вся необходимая информация о системе ОМС;

·  при использовании сервисных карт значительно продляется срок жизни бумажного полиса ОМС;

· оформляется бесплатно и имеет неограниченный срок действия.

Консультацию по всем вопросам Вы можете получить по телефону: 8 (4012) 71-66-31.