Калининградский филиал СОГАЗ-Мед заключил партнерское соглашение с медицинским центром ООО «НОВОМЕД»

Калининградский филиал страховой компании «СОГАЗ-Мед» заключил  партнерское соглашение с медицинским центром ООО «Новомед», расположенным по адресам: г. Калининград, ул. Юрия Гагарина, д. 2в и ул. Нахимова, д.2.Подробную информацию о медицинском центре ООО «Новомед» можно узнать по телефонам: +7 (4012) 53-86-84, 56-23-11.

В рамках данного соглашения все владельцы сервисной карты к полису обязательного медицинского страхования компании «СОГАЗ-Мед» получают скидку 5 % на прием всех врачей, 10% на диагностику и сдачу анализов.

Скидка предоставляется  при предъявлении сервисной карты, полиса ОМС или временного свидетельства АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».

Подробную информацию об условиях оформления полиса ОМС и необходимых документах  вы можете получить у сотрудников СОГАЗ-Мед,  а также на нашем официальном сайте: www.sogaz-med.ru, либо по телефону контакт-центра 8-800-100-07-02.