Калининградский филиал СОГАЗ-Мед проводит выездную работу в сельских поселениях области

С 12 по 24 мая 2017 года Калининградский филиал организовал выездные мероприятия в поселки Полесского района Калининградской области. Жители поселений получили возможность в дополнение к полису оформить пластиковую сервисную карту, а также обменять полис ОМС «старого» образца на полис единого образца.

Специалист службы обязательного медицинского страхования Мечиташвили Елена Игоревна ответила на вопросы селян о правах и обязанностях граждан в системе обязательного медицинского страхования, проинформировала о возможности пройти диспансеризацию и профилактический осмотр.

Получить информацию о местонахождении офисов СОГАЗ-Мед в Калининграде и Калининградской области вы можете по телефону: 8 (4012) 716-631, 8-800-100-07-02 (круглосуточный контакт-центр СОГАЗ-Мед, звонок по России бесплатный) или на сайте www.sogaz-med.ru.