По просьбе Министерства  здравоохранения Калининградской области и Территориального фонда ОМС Калининградской области страховая компания «СОГАЗ- Мед» провела тренинги для работников регистратур. Такое обучение организовано в рамках реализации  пилотного проекта «Бережливая поликлиника» силами специалистов корпоративного учебного центра «СОГАЗ-Мед» с 07 по 12 сентября. Участие в тренингах приняли сотрудники регистратур городской детской поликлиники №1, городской больницы №3, городских поликлиник №3 и №2. Обучение медицинских регистраторов в Калининградской области проводилось второй раз. Полученные участниками тренингов знания позволят расширить профессиональные навыки работников медицинских регистратур, будут способствовать формированию у них доброжелательного отношения к пациентам.

Обучение проводилось в двух группах, всего прошли обучение 29 сотрудников поликлиник. По результатам тренингов всем были вручены  свидетельства о прохождении обучения по программе «Ориентация сотрудников регистратур на качественное обслуживание пациентов и урегулирование конфликтов».

Калининградский филиал СОГАЗ-Мед продолжает принимать участие в пилотном проекте Минздрава РФ, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс