Калининградский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании Координационного совета

На очередном заседании Координационного совета по организации защиты прав застрахованных при предоставлении медицинской помощи и реализации законодательства в сфере обязательного медицинского страхования Калининградской области (состоявшемся 17 апреля 2019 года) исполнительным директором Калининградского филиала СОГАЗ-Мед Диваковой Л.В. была представлена информация о результатах экспертного контроля, проведенного Калининградским филиалом СОГАЗ-Мед по случаям первичного выхода на инвалидность лиц трудоспособного возраста и детей в 2018 году.  Также исполнительный директор рассказала о результатах экспертного контроля по соблюдению маршрутизации при остром коронарном синдроме (ОКС), в том числе профильности госпитализации за 2018 год.