Калининградский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в занятиях «Школы молодых мам»

12 февраля 2019 года представители Калининградского филиала СОГАЗ-Мед выступили в «Школе молодых мам» женской консультации Родильного дома № 4. Будущим мамам рассказали о гарантированных по полису ОМС обследованиях и процедурах в период беременности, о документах, которые необходимо взять с собой в роддом, и получить в роддоме, о порядке оформления полиса новорожденному ребенку. Специалисты довели информацию о возможности оформления заявки на полис на сайте www.sogaz-med.ru, записи через интернет на удобное время, а также оформлении полиса новорожденному на дому.

Всем присутствующим вручены памятки СОГАЗ-Мед

• Калининградский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в занятиях «Школы молодых мам», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс