Калининградский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Дне главных врачей, прошедшем 01.02.2019 г. на базе Областной клинической больницы Калининградской области.

Тема совещания: «Формирование реестров на оплату при оказании онкологической медицинской помощи в 2019 году», а также «Алгоритм проведения контроля оказания медицинской помощи пациентам с ЗНО» при реализации приказов ФФОМС от 28.09.2018 г. № 200, от 13.12.2018 г. № 285. В ходе общеобластного мероприятия руководители Министерства здравоохранения Калининградской области, ТФОМС Калининградской области, страховых медицинских организаций, главные врачи медицинских организаций отрабатывали вопросы организации контроля за медицинской помощью онкологическим больным.

В состоявшемся обсуждении проблем активное участие приняла заместитель исполнительного директора Калининградского филиала АО «СК «СОГАЗ-Мед» М.В. Алекберова

• Калининградский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в совещании главных врачей региона, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс