Калининградский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в работе общественной организации «Лига защитников пациентов»

28 мая 2016 года представитель Калининградского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» принял участие в работе Калининградского регионального областного отделения общероссийской общественной организации «Лига защитников пациентов».

В ходе заседания представители общественной организации были проинформированы об изменениях в законодательстве об ОМС, а также были даны ответы, касающиеся нарушения прав пациентов, в том числе критериев доступности медицинской помощи и некачественного оказания медицинской помощи в медицинских организациях и роли страховой медицинской организации в защите прав пациентов.

• Калининградский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в  работе общественной организации «Лига защитников пациентов», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс