Калининградский филиал СОГАЗ-Мед принимает участие в проекте Минздрава РФ

Калининградский филиал СОГАЗ-Мед активно участвует в реализации проекта «Бережливая поликлиника». В его рамках 13 марта 2017 года главному врачу ГБУЗ КО «Городская детская поликлиника №6» сотрудники СОГАЗ-Мед вручили телевизор и демосистему, которые будут использованы для размещения медиа- и печатных информационных материалов о правах застрахованных в системе обязательного медицинского страхования.

Пилотный проект «Бережливая поликлиника» направлен на улучшение работы поликлинического звена и проводится Миздравом РФ совместно с компанией «Росатом». Калининградский регион стал одним из трёх российских регионов, участвующих в его реализации.

• Калининградский филиал СОГАЗ-Мед принимает участие в проекте Минздрава РФ, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс