Калининградский регион один из трёх российских регионов, участвующий в реализации совместного пилотного проекта Минздрава РФ и компании «Росатом» по улучшению работы поликлинического звена – внедрение пилотного бережливого производства в медицине.

Калининградский филиал СОГАЗ-Мед активно участвует в реализации данного проекта, в рамках которого 31 января 2017 года главному врачу Центральной городской клинической больницы был передан телевизор и демосистема для размещения медиа и печатных информационных материалов о правах застрахованных в системе обязательного медицинского страхования, о прохождении диспансеризации и профилактических осмотров.

Калининградский филиал СОГАЗ-Мед принимает участие в пилотном проекте Минздрава РФ, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс