Калининградский филиал СОГАЗ-Мед приглашает на мастер-класс по измерению артериального давления

7 апреля 2016 г. будет отмечаться Всемирный день здоровья.  В этот день традиционно обсуждаются самые острые проблемы здравоохранения, стоящие сегодня перед человечеством, проводятся мероприятия, которые мотивируют людей вести здоровый образ жизни и уделять больше внимания профилактике заболеваний. В рамках этого проекта Калининградский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»  7 апреля 2016 г. в  Центральном офисе будет проводить мастер-класс по измерению артериального давления. Ждём Вас по адресу: г. Калининград, площадь Победы, д. 4, Калининградский Деловой Центр, 4 подъезд, 3 этаж.

Все желающие, посетившие в этот день офис СОГАЗ-Мед, могут измерить своё давление, а также  получить консультации в области обязательного медицинского страхования.