Калининградский филиал СОГАЗ-Мед отметил 21-летие компании!

В День рождения компании «СОГАЗ-Мед» в Калининградском филиале сотрудники поздравляли посетителей и жителей города с праздником.

В Центральном офисе был проведен День открытых дверей. Специалисты филиала ответили на вопросы застрахованных лиц о правах на получение качественной медицинской помощи в рамках ОМС, выборе врача и медицинской организации, прохождении диспансеризации и т.д.

Сотрудники службы ОМС провели промоакцию на улицах родного города. Землякам вручали памятки и воздушные шары с логотипом компании.

Ко Дню рождения СОГАЗ-Мед было приурочено размещение постера о страховых представителях на центральной площади Калининграда - площади Победы.

Калининградский филиал СОГАЗ-Мед отметил 21-летие компании!, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс