Калининградский филиал СОГАЗ-Мед информирует всех граждан о возможности прохождения диспансеризации

Численность  застрахованных лиц  в Калининградском филиале СОГАЗ-Мед, прошедших профилактические осмотры за 9 месяцев 2016 года составила 82 968 человек, что составляет более 60% застрахованных, подлежащих профилактическим осмотрам в текущем году.

Диспансеризация нужна чтобы убедиться, что все показатели Вашего здоровья в норме, выявить предрасположенность к заболеваниям, уловить незначительные отклонения и не пропустить первые и скрытые признаки серьезных заболеваний. Основная цель диспансеризации – профилактическая!

Диспансеризация взрослого населения проводится 1 раз в 3 года. Первая диспансеризация проводится в возрасте 21 год, последующие – с трехлетним интервалом на протяжении всей жизни. Если в 2016 году Вам уже исполнилось или только исполнится 21, 24, 27, 30, 33, 36, 39, 42, 45, 48, 51, 54, 57, 60, 63, 66, 69, 72, 75, 78, 81, 84, 87, 90, 93, 96, 99… Вы можете пройти диспансеризацию прямо сейчас, обратившись в поликлинику по месту прикрепления. Диспансеризация проводится бесплатно. При обращении в поликлинику необходимо взять с собой документ, удостоверяющий личность, и полис ОМС.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: +7(4012)71-66-31