Калининградский филиал СОГАЗ-Мед информирует о закрытии ПВП №3 г. Калининграда

Уважаемые жители пос. им. А. Космодемьянского!

Информируем вас о закрытии Пункта выдачи полисов №3 в г. Калининграде, расположенному по адресу: пос. им. А. Космодемьянского, ул. Алданская, д.10, здание Городской больницы №1. По всем  вопросам оформления полисов обязательного медицинского страхования единого образца обращайтесь в Центральный офис г. Калининграда по телефону: 8 (4012) 71-66-31.

Получить информацию о местонахождении офисов СОГАЗ-Мед в Калининградской области, а также ответы на актуальные вопросы о системе обязательного медицинского страхования Вы всегда можете:

·  на сайте – www.sogaz-med.ru;

·  по телефону «горячей линии» 8 800 100 07 02 (круглосуточно, звонок по РФ бесплатный).