Калининградский филиал «СОГАЗ-Мед» в июне 2022 года провел информационные встречи в Школах молодых мам при Женских консультациях города Калининграда.
Будущие мамы узнали о гарантиях получения бесплатной медицинской помощи по полису ОМС, о возможности получения медицинской помощи на всей территории Российской Федерации, об установленных сроках ожидания медицинской помощи, о порядке оформления медицинского полиса новорожденному ребенку. Были даны ответы на все имеющиеся вопросы.
Также застрахованным напомнили о необходимости актуализации данных при замене документа, удостоверяющего личность, и изменении сведений о месте жительства, о возможности обращения при возникновении вопросов к страховым представителям СОГАЗ-Мед по бесплатному телефону горячей линии 8 800 100 07 02, а также заполнив форму «Официальное обращение» на сайте СОГАЗ-Мед www.sogaz-med.ru. застрахованных.
  • Калининградский филиал «СОГАЗ-Мед» проводит информационные встречи с будущими мамами, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс