Как позаботиться о здоровье – расскажет компания СОГАЗ-Мед

Во вторник, 11 сентября с 15:00 до 18:00 на проспекте Чумбарова-Лучинского в Архангельске пройдет Всероссийский День трезвости. В мероприятии вместе с Архангельским центром медицинской профилактики примет участие Архангельский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».

Сотрудники СОГАЗ-Мед расскажут северянам о том, как, когда и где пройти профилактические осмотры, диспансеризацию, и о том, как сохранить свое здоровье, чтобы оставаться бодрыми, активными и прожить долгую жизнь со своими близкими! Кроме того, граждане смогут поучаствовать в беспроигрышной лотерее, а также получить консультацию по защите своих прав у страховых представителей компании, ведь страховые представители – главные защитники северян при получении медицинской помощи в системе обязательного медицинского страхования.

Найти представителей компании СОГАЗ-Мед просто – информационные стойки организации будут размещены в районе Центрального универмага.

Также в программе мероприятия: «Городок здоровья» - медицинское обследование резервов здоровья и консультации  врачей, конкурсы и мастер-классы по изготовлению лука, фехтованию, оказанию первой помощи и многому другому!

Приходите всей семьей и будьте здоровы!