Изменение графика работы Центрального отделения СОГАЗ-Мед в Саратове

Компания СОГАЗ-Мед ценит Ваше время и стремится к тому, чтобы сделать процедуру оформления полисов ОМС максимально комфортной. Для удобства жителей Ленинского района города Саратова Центральное отделение Саратовского филиала СОГАЗ-Мед с 20 июня 2015 года будет работать не только в будние дни, но и по субботам!

Ждём Вас по будням с 8.00 до 19.00 и по субботам с 8.00 до 16.00 по адресу: ул. пр-т 50 лет Октября, д. 107а, здание делового центра «Международный», 1 этаж.

Получить информацию о местонахождении офисов СОГАЗ-Мед в Саратовской области, а также ответы на актуальные вопросы системы обязательного медицинского страхования Вы всегда можете:

·  на нашем сайте – www.sogaz-med.ru;

·  по телефону Единого контактного центра 8 800 100 07 02 (круглосуточно, звонок по РФ бесплатный);

·  в официальных группах компании в  социальных сетях «Вконтакте» и «Фейсбук».