В честь Всемирного дня здоровья Юрьевецкий филиал совместно с ОБУЗ «Кинешемская ЦРБ» в фойе поликлиники был организован пункт, где каждый желающий мог бесплатно измерить свое давление, получить консультацию по вопросам системы ОМС и по профилактике здоровья. Также был проведен опрос «Что такое диспансеризация?», в ходе которого управляющая Юрьевецким офисом Ивановского филиала объясняла гражданам порядок прохождения диспансеризации и профилактических осмотров.

Во время проведения мероприятия всем посетителям поликлиники с пожеланием крепкого здоровья были вручены сувениры с логотипом компании и воздушные шары с символикой компании.

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед совместно с Юрьевецкой поликлиникой организовали День здоровья, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс