Ивановский филиал СОГАЗ-Мед стал участником Всероссийской акции «Георгиевская ленточка»

Более сорока тысяч георгиевских ленточек раздадут в этом году в Ивановской области в рамках Всероссийской патриотической акции «Георгиевская ленточка», посвященной празднованию 71-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Старт акции был дан 22 апреля 2016 г.

Ивановский  филиал СОГАЗ-Мед  впервые принимает участие во Всероссийской акции, организуя в пунктах выдачи полисов ОМС распространение Георгиевских ленточек. Все желающие смогут получить бесплатно Георгиевские ленточки во всех подразделениях Ивановского  филиала СОГАЗ-Мед.

Ждём вас по адресу: г. Иваново, ул. Красной Армии, д.1

Телефон: +7 (4932) 49-69-94

Работу остальных пунктов выдачи полисов Ивановского филиала СОГАЗ-Мед Вы можете уточнить на сайте www.sogaz-med.ru в разделе «Адреса и офисы».